Salvador - BA

24/03/2026 às 17:59

Boa tarde , essa oficina esta com meu veiculo a mais de 20 dias para fazer reparo e nada de satisfação se eu não ligar eles não dão ennhum feedback, isso porque o sinistro foi apenas parachoque dianteiro capo e farol , no caso alça ndo farol , sinistro esse que aconteceu desde o dia 23 de 2025 , feito duas vistorias para peça e enbuma satisfação , muito descaso com cliente oficina indicada pela seguradora do Bradesco!

23/04/2026 às 22:52

Prezado Sr. Osmar, boa tarde.

Compreendemos sua insatisfação quanto ao prazo e andamento do reparo.

Esclarecemos que os serviços foram realizados conforme os procedimentos exigidos pela seguradora, os quais envolvem etapas de autorização, análise técnica e fornecimento de peças por terceiros, fatores que podem impactar diretamente nos prazos.

Durante o processo, houve intercorrência no fornecimento de peça essencial para continuidade do reparo, situação que foi prontamente tratada junto à seguradora e fornecedor.

Em relação às atualizações, informamos que, considerando o fluxo operacional da oficina que atende simultaneamente seguradoras, locadoras e clientes particulares , elas não ocorrem de forma contínua ou diária, sendo realizadas conforme o avanço das etapas do processo.

Ressaltamos que o andamento do serviço seguiu critérios técnicos e operacionais, respeitando todas as etapas necessárias para a correta execução do reparo.

Informamos, por fim, que o veículo foi devidamente reparado e entregue, permanecendo nossa equipe à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe VH Service Car

23/04/2026 às 23:00

O veiculo saiu da oficina com as duas lanternas traseiras queimadas e o pneu do lado do carona traseiro furado... reclamei com eles da oficina fiseram descaso comigo ainda disseram que teriam custo caso eu levasse o carro de volta... lamentável

23/04/2026 às 23:33

Prezado Sr. Osmar, boa tarde.

Em atenção à sua nova manifestação, esclarecemos que os serviços realizados em seu veículo foram restritos à parte dianteira, conforme orçamento e autorização da seguradora.

As situações mencionadas após a retirada do veículo referentes às lanternas traseiras e ao pneu não possuem relação técnica com os reparos executados, uma vez que não houve qualquer intervenção nessas áreas.

Assim que recebemos seu contato, orientamos o retorno do veículo à oficina para verificação. Na ocasião, também informamos que, caso fosse constatado que as ocorrências não possuem relação com o serviço realizado, eventuais custos de substituição e/ou reparo de peças seriam de responsabilidade do proprietário.

Reiteramos que permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos, dentro dos limites técnicos e operacionais do serviço prestado.

Equipe VH Service Car

24/04/2026 às 07:16

Bom dia não tenho mais interesse nenhum nessa oficina uma vez que não trataram bem eu como cliente,só espero que o seguro da próxima vez que houver um sinistro me indique outra oficina mais responsável e seria... passar bem!!!!