Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] !!!

31/08/2022 às 10:45

São intermediadores de vendas fraudolentas pelo Instagran !

O site Coreano vende,pelo INSTAGRAN , como tantas empresas sérias .Eles recebem o pagamento , sob o Nome ATUAL BRASIL , mandam vários emails sobre o recebimento do pagamento e o código de rastreamento. Quando chega , realmente vindo de HK , chega um LIXO QUALQUER , com menos de 50 grs só para caracterizar o envio , gerar o cód de rastreio e o recebimento . Empresa Conivente num esquema que engana o Consumidor Brasileiro . Nesse caso estamos falando de milhares de pessoas que compraram MALAS de viagem .Eu fui uma delas

01/09/2022 às 16:39

Olá, tudo bem ?

Sua solicitação foi atendida, você receberá um e-mail informando sobre o seu ******* que se tiver mais alguma dúvida retorne o contato no e-mail *******, onde teremos uma equipe pronta a ajudar.

Diogo Santos.

Tenha um excelente dia!

06/09/2022 às 12:20

Não me atenderam não . Não resolveram . Enviaram um whatsApp perguntando algumas coisas, pediram fotos do que recebi .Enviei, mas não falaram mais nada . Não deram posição sobre o Pedido e a entrega [Editado pelo Reclame Aqui]

12/09/2022 às 16:26

Olá, tudo bem ?
Informamos que foi feito o contato sendo esclarecido o ocorrido e foi oferecida a opção do reembolso ou reenvio do produto.

Diogo Santos.

Tenha um excelente dia!

15/02/2023 às 11:03

Não reembolsaram , nem entregaram o Produto . Estão com meu dinheiro .