Cliente não recebe produto devido a [Editado pelo Reclame Aqui] informações de tentativa de entrega e dificuldade de contato com o SAC.

Canoas - RS

22/07/2026 às 11:15

Fiz uma compra no site da empresa, recebi avisos que o entregador tentou entregar 2x e informou que eu estava ausente, sendo que eu estava em casa e minha campainha nem tocou.
Tentei contato com o SAC da Vitha para verificar sobre essa situação, solicitaram que eu entrasse em contato em horário comercial, então esperei até o horário comercial e mesmo assim veio a mensagem automática dizendo que era somente a partir das 8h de Brasília, SÓ QUE JÁ ERA 9H PASSADA!!
Não consigo contato com a Vitha para falar sobre o produto que eu não recebo por mentira do entregador.
Pós-venda péssimo.

29/07/2026 às 11:52

Olá, Natalia! Espero que esteja bem!

Sou o Renan do time Vhita, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Quero dizer que sinto muito sobre o problema com seu pedido e em relação ao tempo de atendimento, sei que situações assim acabam frustrando as nossas expectativas. Mas, conforme conversamos por WhatsApp, acabou dando certo a entrega do pedido e também deixamos um cupom com valor bem legal, para tentar melhorar um pouco da experiência com a Vhita.

Sigo à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradeço muito a confiança no meu atendimento.

Com carinho,
Renan | Time de sucesso do cliente Vhita.