São Luís - MA

22/05/2026 às 10:01

Dia 04 de maio fiz o pedido de um Kit, aí a transportador TPL tentou entregar dia 13, porém, não conseguiu alegando que o endereço cadastrado não havia sido localizado, ao saber disso imediatamente no mesmo dia entrei em contato com a fabricante pelo WhatsApp informando um novo endereço para a entrega, enfim, hoje são 22 e a fabricante ignorou todas as minhas mensagens e a encomenda continua em posse da transportadora que também não se manifesta. Em função disso entrarei com uma reclamação também no juizado do consumidor solicitando reparação pelo descaso de ambas as empresas(Vhita e TPL).

29/05/2026 às 16:58

Olá, José! Espero que esteja bem!

Sou o Renan do time Vhita, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Fiz uma análise detalhada do seu relato sobre o problema com a entrega do seu pedido e encaminhei um posicionamento junto da tratativa para o seu WhatsApp cadastrado, onde centralizamos nosso atendimento.

Neste contato, confirmamos sobre o estorno total do valor pago, mas seguimos com o envio do pedido, que após alguns contratempos da transportadora, chegou em mãos.

Sigo à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradeço muito a confiança no meu atendimento.

Com carinho,
Renan | Time de sucesso do cliente Vhita.

29/05/2026 às 17:08

Apesar do aborrecimento pela demora no atendimento, o que quase me levou a entrar com uma reclamação no juizado do consumidor, a situação foi resolvida e a encomenda entregue. Espero que não mais aconteça o problema com a entrega para que eu continue consumindo os suplementos da Vhita.