Entrega errada e péssimo atendimento ao cliente em relação ao pedido *****

Curitiba - PR
15/05/2026 às 16:51
Pedido *****. No rastreio consta que foi entregue em 12.05 na portaria.
Moro em prédio que não tem portaria e ninguém para receber entregas, somente o destinatário mesmo após receber comunicação pelo interfone. Algumas vezes vizinhos até recebem e entregam no mesmo dia, o que foi meu caso.
- Os produtos dessa empresa até podem ser bons, mas os meios de comunicação da área de vendas é nota 10 - à esquerda - é o pior que já convivi.
Tem um canal whats que tentei contato pelo menos uma seis vezes e fiquei com cara de consumidor [Editado pelo Reclame Aqui] sendo enganado pela empresa. Mas isso nao é o pior, mandei pelo menos uma meia dúzia de e-mails e nem um mínimo de retorno, somando-se ainda mais minha cara de consumidor [Editado pelo Reclame Aqui].
Pra piorar os meios de comunicação dessa péssima empresa e seu e-commerce, ao meu entender, nem ela e nem a transportadora tem capacidade de informar o consumidor que a mercadoria foi entregue. Até tem um sistema que indica o status, mas não passa desse serviço muito mal feito num mundo moderno, tecnólogico e inovador em termos de e-commerce.
28/05/2026 às 10:56
Olá, Orlando! Espero que esteja bem!
Sou o Renan do time Vhita, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Fiz uma análise detalhada do seu relato sobre o pedido constar como entregue, mas não ter recebido e encaminhei um posicionamento junto da tratativa para o seu WhatsApp cadastrado, onde centralizamos nosso atendimento.
Neste contato, reforcei sobre o reenvio que tínhamos feito e alguns dias depois, foi confirmado que chegou tudo certo, além do deixar um cupom de desconto pelo transtorno.
Sigo à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradeço muito a confiança no meu atendimento.
Com carinho,
Renan | Time de sucesso do cliente Vhita.