Impossibilidade de Cancelamento de Pedido e Falta de Comunicação da Empresa

Caxias do Sul - RS
27/05/2026 às 15:53
Na hora de finalizar o pedido, não percebi que o produto escolhido era o da busca anterior, comprei o que eu não queria. Imediatamente entrei em contato (12:12 h) e de lá para cá várias mensagens no watts da IA deles dizendo que vão entrar em contato e nada. Quero cancelar o pedido ***** para poder fazer outro. Pelas reclamações que vejo aqui, é um problema dessa empresa não ter um canal ágil de comunicação. Decepcionada.
29/05/2026 às 17:14
Olá, Liriane! Espero que esteja bem!
Sou o Renan do time Vhita, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Fiz uma análise detalhada do seu relato sobre o problema com a nossa assistente virtual e encaminhei um posicionamento junto da tratativa para o seu WhatsApp cadastrado, onde centralizamos nosso atendimento.
Neste contato, constatamos que o cancelamento deu certinho, expliquei que a nossa assistente teve um problema nos últimos dias, mas que já corrigimos e deixei um cupom, como um pedido de desculpas pela experiência.
Sigo à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradeço muito a confiança no meu atendimento.
Com carinho,
Renan | Time de sucesso do cliente Vhita.
30/05/2026 às 13:41
Espero que melhorem o atendimento no watts. O Reclame Aqui foi o único canal de comunicação com a empresa.