Ômega 3 sem certificação IFOS e Anvisa

Santo André - SP

07/08/2025 às 14:30

Quero registrar meu descontentamento e decepção com a empresa Vhita. Em todos os canais de comunicação pregam a certificação IFOS do Ômega 3, porém, após adquirir (e por um preço alto) descobri que não há selo nenhum na embalagem, inclusive nem o da Anvisa. Não comprarei mais, pois isso caracteriza propaganda enganosa e espero não ter nenhum efeito colateral com metais pesados.

08/08/2025 às 10:04

Olá, Dirce!

Lamentamos sinceramente pela insatisfação gerada e por qualquer desconforto que tenha vivenciado. Entendemos a importância da clareza nas informações e levamos muito a sério qualquer sinal de dúvida ou insegurança em relação aos nossos produtos.

Felizmente, conseguimos conversar e esclarecer a situação, e agradecemos por ter nos dado essa oportunidade. Seguimos à disposição sempre que precisar e continuamos comprometidos em oferecer transparência, qualidade e respeito em cada etapa da experiência com a Vhita.

Conte conosco!

Equipe Vhita!

11/08/2025 às 13:31

Deveriam colocar no mercado o produto que tivesse dentro de todas as normas. Se não há o selo de qualidade ainda, não Deveriam fazer propaganda como se já tivesse.