Produto faltante na entrega

10/08/2026 às 19:22
Fiz uma compra e recebi faltando um magnésio
Paguei por dois e só recebi um
Lendo aqui vi q o canal de WhatsApp não respondem por isso achei mais fácil colocar aqui
Acabei de receber a entrega
Na NF simplificada constam dois magnésio e só recebi um
Demais produtos q comprei vieram certos
No aguardo de uma resposta
11/08/2026 às 11:10
Olá, Carla! Espero que esteja bem!
Sou o Renan do time Vhita, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Fiz uma análise detalhada do seu relato sobre o item não recebido e entrei em contato com você via WhatsApp, onde centralizamos nosso atendimento, para combinarmos os próximos passos.
Neste contato, alinhamos sobre o reenvio do pedido, que tinha sido solicitado no nosso canal oficial de WhatsApp e vou aocmpanhá-lo por aqui.
Como o seu caso envolve um prazo de envio, sua solicitação continuará em aberto por enquanto. Vou seguir acompanhando o seu caso bem de perto até que tudo esteja 100% resolvido e entregue como esperado.
Seguiremos nos falando pelo WhatsApp até a finalização completa. Qualquer dúvida adicional nesse meio tempo, estou à sua inteira disposição por lá!
Com carinho,
Renan | Time de Sucesso do Cliente Vhita.
14/08/2026 às 20:59
Havia lido q a empresa não respondia mensagens não entrava em contato uma mentira
Me ligaram na mesma hora , fui muito bem atendida pela Bárbara e Renan . Já recebi o produto q faltou e a empresa ganhou uma cliente . Muito obrigado pelo atendimento 10 de vocês