Produto não recebido e dificuldade de contato com a empresa Vhita

Nova Iguaçu - RJ
17/07/2026 às 12:05
Fiz uma compra no site da Vhita de 3 suplementos e até hoje nao chegou! Tentei entrar em contato com eles e nao consegui! O site é difícil pra manter contato e fazer reclamação ou esclarecer dúvidas. Meu pedido foi o *****, feito no dia 05/07/2026 e todo dia qdo vou consultar o rastreio eu vejo que dá a informação de envio ou chegada na armazém de destino. So que isso ja ta se repetindo a dias e nao consigo receber o produto. Os produtos da Vhita sao muito bons mas nunca havia comprado diretamente com eles e me arrependi, pq preciso dos suplementos por ordem médica e não consigo receber o que ja foi pago e nao foi barato. Deixei de comprar outras marcas até melhores e dei preferência a Vhita e estou me sentindo enganada e arrependida. Estou vindo nesse canal de atendimento para deixar pública a minha insatisfação e indignação. Me pergunto até quando vou ter q esperar mais e nao conseguir resolver essa situação. Como prova anexei as informações do rastreio.
28/07/2026 às 17:02
Olá, Elaine! Espero que esteja bem!
Sou o Renan do time Vhita, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.
Primeiro, quero dizer que sentimos muito pelo transtorno. Entendemos perfeitamente que situações como essa geram desconfiança e mesmo que a gente acabe dependendo dos nossos parceiros logísticos, sabemos da nossa responsabilidade.
Conforme conversamos por WhatsApp, o reenvio que fizemos por Sedex foi entregue, certinho e também deixamos um cupom de desconto com um valor bem legal, como um pedido de desculpas pelo ocorrido e para fazer um novo teste comprando diretamente com a gente.
Sigo à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradeço muito a confiança no meu atendimento.
Com carinho,
Renan | Time de sucesso do cliente Vhita.
28/07/2026 às 17:18
O atendimento foi bom! Recebi os produtos da Vhita e voltarei a comprar! Penso que a demora na entrega foi algo q aconteceu por conta da transportadora. O atendente foi muito atencioso e recebi um vale desconto para próxima compra. Problema mais que resolvido.