Produto não recebido e falta de retorno da empresa

Ijuí - RS

20/07/2026 às 11:05

Fiz uma compra e consta como recebido mas eu não recebi o produto. Entrei em contato com a empresa e ninguém me responde. Aguardo contato urgente para resolver esta situação.

06/08/2026 às 16:14

Olá, Roseli! Espero que esteja bem!

Sou o Renan do time Vhita, responsável pelas solicitações que chegam até nós pelo Reclame Aqui.

Fiz uma análise detalhada do seu relato sobre o problema com seu pedido e encaminhei um posicionamento junto da tratativa para o seu WhatsApp cadastrado, onde centralizamos nosso atendimento.

Neste contato, reforcei sobre o reenvio que tínhamos feito no atendimento por WhatsApp no nosso número oficial, tive seu retorno que foi entregue certinho e também deixei um cupom de desconto por conta da experiência como um todo.

Sigo à sua inteira disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradeço muito a confiança no meu atendimento.

Com carinho,
Renan | Time de sucesso do cliente Vhita.

09/08/2026 às 17:59

Foram super atenciosos e me reenviaram os produtos. Quando chegou o pacote, avisei o atendente e deu tudo certo. Só fiz o registro no Reclame Aqui porque eles não me respondiam pelos canais que eu tinha contato.