Reembolso negado após devolução de produto com quantidade errada

05/06/2026 às 16:52
ID: 250620373
Fiz uma compra na empresa Vita. Segundo a especificação que me foi apresentada no site quando recebi o produto Viki as quantidades ali descritas não correspondiam ao que eu tinha escolhido. Entrei em contato por WhatsApp. para devolução do produto porque não estava de acordo com que meu médico prescreveu. enviaram o código de evolução e pediram para anexar o comprovante dos Correios foi o que fiz, eles deram duas opções de devolução, eu tinha optado pela devolução em cupom ponto só quedevidoDevido às dificuldades de comunicação pelo WhatsApp. Pedir para que fosse devolvido no meu cartão de crédito sempre que faça essa solicitação eu tenho respostas por e a Com colocações que nada tem a ver com que estou pedindo? Está sendo muito difícil reaver o que paguei. Mandar uma mensagem que eu recebi um cupom com apenas 10% do valor total pago. Não concordo como consumidor eu tenho direito da devolução total do produto uma vez que todo produto. Foi postado nos Correios. E eles estavam lacrados. A cada solicitação minha no WhatsApp, eles dão o prazo de 48 horas para resposta. uma afronta Peço a devolução do que paguei na integralidade.