Péssima empresa!

Brasília - DF
25/06/2019 às 16:52
Ver todas ReclamaçõesComo cliente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa. Minha obra está atrasada mais de 4 meses e sem previsão de entrega, os serviços tiveram que ser realizados diversas vezes pois foram mal executados, o acabamento mal feito (minha bancada e porcelanatos de alto nível foram super instalados). A empresa alega falta de dinheiro (sendo que o valor contratado foi totalmente pago por mim) e alterações imprevistas (sendo que as alterações ocorreram por erro da empresa na execução). Não bastasse todos os transtornos que isso vem me causando, os proprietários não atendem minhas ligações e quando consigo contato sou destratada.
Péssima empresa!!
26/06/2019 às 07:08
Sr. Gabriela, nunca deixamos de atende-la,tendo em vista que a empresa tem funcionários Engenheiros para dar as respostas a senhora. A obra possui atraso devido ao mal tempo no ano passado , serviços extras exigidos pela mesma e também algumas correções no andamento da obra que é absurdamente normal em qualquer obra. A VHS até o momento está arcando com as responsabilidades.
26/06/2019 às 07:20
A empresa não resolveu meu problema, apenas inventou mais desculpas.