Bloqueio indevido do sistema VHSYS mesmo após pagamento da mensalidade em dia

Mairiporã - SP

07/08/2026 às 12:45

Reclamação por bloqueio indevido do sistema mesmo após pagamento
Venho registrar minha profunda insatisfação com o atendimento e com as falhas ocorridas no sistema VHSYS.

Realizei o pagamento da mensalidade na data do vencimento, em 05/08/2026. Mesmo assim, no dia 06/08/2026 o meu acesso foi bloqueado, sob a alegação de falta de pagamento.

Assim que identifiquei o problema, entrei em contato pelos canais de atendimento, tanto via chat quanto por telefone, informando que o pagamento havia sido realizado. A situação foi tratada como resolvida.

No entanto, hoje o problema voltou a acontecer. Após as 11 horas, meu sistema foi bloqueado novamente pelo mesmo motivo, demonstrando que nenhuma providência efetiva foi tomada para corrigir a falha.

Essa situação é inadmissível. Minha empresa depende do sistema para realizar suas atividades diárias, e um bloqueio indevido compromete a emissão de documentos, o atendimento aos clientes e toda a operação do negócio, causando prejuízos e transtornos desnecessários.

O mais preocupante é que, mesmo após diversos contatos com a equipe de suporte, o problema persiste. Isso demonstra falta de comunicação entre os setores e um descaso com o cliente, que cumpre corretamente suas obrigações financeiras e, ainda assim, precisa perder tempo tentando resolver um erro que não foi causado por ele.

Solicito a regularização definitiva do meu cadastro, para que novos bloqueios indevidos não ocorram, bem como uma explicação sobre o motivo dessa falha e as medidas que serão adotadas para evitar que ela volte a acontecer.

Espero um retorno com urgência e uma solução definitiva para esse problema.

07/08/2026 às 13:32

Olá GILMARA DOS FERNANDES, tudo certo?

Lamento o ocorrido.

Vamos entrar em contato contigo através do número final (6127), assim que possível, para acertarmos alguns detalhes.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Especialista em Atendimento
José Alfredo

07/08/2026 às 15:58

Já trabalho há alguns com a empresa, nunca tinha ocorrido essa situação. Porém tive esse problema que já foi resolvido.