Falha em remessa de boletos do Banco Inter, prejuízos, má atendimento e promessas não cumpridas.

Curitiba - PR

10/06/2026 às 14:46

Sou cliente Vhsys há vários anos pela minha empresa (*****). Porém, infelizmente, faz exato um ano que tento resolver um problema de remessas de boletos do Banco Inter, e o problema é do sistema Vhsys, pois eu já abri vários chamados no Banco Inter, que não identificou problemas internos dentro do banco. Neste um ano eu já passei por mais de 10 atendentes, toda vez tendo que explicar a situação (que é extremamente cansativo fazer isso em um chat, descrever, enviar prints, arquivos, fazer testes) e nenhum deles até hoje resolveu o problema. O Vhsys tem um péssimo hábito de não dar retorno (não a toa aqui mesmo há muitas reclamações) não respondem e-mail, WhatsApp, te deixam no vácuo e simplesmente não resolvem o problema. Em fevereiro eu decidi por cancelar a renovação. Aí neste momento, que perceberam que iriam perder o cliente, veio um monte de atenção, junto de promessas de resolução. E em ***** eu só renovei pois me garantiram 100% que iriam resolver o problema, mas estou desde então aguardando um retorno. Mandei diversas mensagem e fiquei no vácuo NOVAMENTE. Meu prejuízo em não conseguir emitir remessas no Banco Inter já está em *****, fora o que já pagamos por mês a um sistema que não entrega o que promete! NÃO RECOMENDO!

10/06/2026 às 17:36

Olá Carolina, tudo certo?

Lamento o ocorrido.

Vamos entrar em contato contigo através do número final (6993), assim que possível, para acertarmos alguns detalhes.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Especialista em Atendimento
Emerson Camargo

10/06/2026 às 17:54

Mensagem: Vocês realmente lamentam, ou é mais uma resposta protocolar das muitas que já vi aqui? Se realmente lamentassem ou se importassem com o cliente, já teriam resolvido esse problema há muitos meses atrás. É algo ABSURDO eu estar há UM ANO sem retorno e sem resolução.

E vão entrar em contato comigo? Hahahaha parece até piada vindo da Vhsys. Entrar em contato da mesma forma que fizeram os outros 10 atendentes? Que além de não resolverem a situação, ainda nos deixaram no vácuo? O que preciso reconhecer e "parabenizar" é que a equipe é super treinada e muito versátil, pois o vácuo acontece em diversos canais, no chat próprio, no e-mail, via WhatsApp e provavelmente via promessas no ReclameAqui.

10/06/2026 às 18:08

Péssima experiência, péssimo atendimento, problemas sem resolução, chamados sem retorno! NÃO RECOMENDO!