Perseguição e insistência em vendas após cancelamento de interesse em certificado digital grátis

Salvador - BA

09/06/2026 às 14:10

Estava atrás de um certificado digital e o site deles oferece um período grátis de 7 dias, me cadastrei para conhecer, porém logo no outro dia decidi que ainda não era o passo adequado para a minha situação, (ainda como MEI e muito pequena), desde então estão me importunando, chegam a ligar exatamente de 30 em 30 minutos. Eu já bloquei mais de 10 números e não param, mesmo eu tendo atendido e explicado que não tenho interesse. Querem saber o porque me interessei, fazem muitas perguntas, sendo que já disse que não quero mais o produto, chegando a serem invasivos e desagradáveis. Já busquei pelo site para encerrar o cadastro mas não tem opção, então peço por gentileza que parem de importunar e tentem vender seus produtos de uma forma mais sútil, respeitando o espaço do cliente.

10/06/2026 às 10:46

Olá Iara, tudo certo?

Lamento o ocorrido.

Vamos entrar em contato contigo através do número final (*****-), assim que possível, para acertarmos alguns detalhes.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Especialista em Atendimento
Emerson Camargo