PROBLEMA IMPORTAÇÃO NOTAS DE COMPRAS

Caieiras - SP
10/08/2026 às 16:11
Problemas com importação de notas de Compras
10/08/2026 às 16:13
Olá DENIZE MARIA PEREIRA, tudo certo?
Lamento o ocorrido.
Vamos entrar em contato contigo através do número final (2020), assim que possível, para acertarmos alguns detalhes.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Especialista em Atendimento
José Alfredo
10/08/2026 às 16:39
Há 3 meses aguardando a solução do problema referente a importação de notas de compras que não importa os vencimentos e não é possível lançar os títulos, tenho que fazer manualmente.
Resposta sempre a mesma:
Nossa equipe de Engenharia já concluiu o desenvolvimento da solução e, no momento, o ajuste está passando pelos testes de validação. Etapa essencial para garantirmos a estabilidade e a segurança na entrega.
A publicação da melhoria em nosso sistema está prevista para ocorrer em breve. Assim que a atualização for concluída no ambiente final, entraremos em contato novamente para confirmar a normalização.
Nossa empresa é de pequeno porte, imagina se fosse grande.
Decepcionada. A Unitec é cliente antigo com VHSys, sempre um perrengue a resolução de problemas.
10/08/2026 às 16:46
Compreendo perfeitamente a sua situação. Enviei uma mensagem para o seu número com final 2020 para entendermos os detalhes e te ajudar da melhor forma. Podemos conversar por lá? Caso prefira usar outro número, pode me enviar por aqui.
17/08/2026 às 11:25
Tive apoio do *****, especialista em atendimento, acompanhou o processo desde o inicio da minha reclamação, me auxiliando e atualizando durante todo o processo. Finalizamos hoje e problema foi solucionado.