Problemas na configuração e emissão de boletos, conciliação bancária e falta de suporte técnico eficaz na assinatura anual da VHSYS

Mogi-Mirim - SP

30/04/2026 às 16:13

Fiz o pagamento da assinatura do plano anual da VHSYS, dia 21/04/2026. Não tive nenhum treinamento, apenas uma simples apresentação da area comercial do produto. Após a assinatura me surgiram diversas dúvidas, as quais fui mexendo e me virando, no entanto existem alguns pontos falhos no sistema que estão me impedindo de usá-lo com as funcionalidades que me foram vendidas.
1 - Já fiz por diversas vezes o cadastro da minha conta bancária e SALVEI as configurações, porém sempre ao sair e entrar novamente no sistema essas configurações são perdidas, ou seja mesma coisa que se eu não tivesse feito.
2 - Não estou conseguindo emitir boletos, eles vem com problemas, isso muitas vezes por conta do primeiro problema acima que relatei, entro em contato com suporte, mas é muito fraco só conseguem resolver coisas superficiais, o sistema não tem um "manual" para nos ajudar na CONFIGURAÇÃO dos boletos, e por conta disso surgem os problemas na hora de emiti-los.
3 - A conciliação bancária não está funcionando, como disse fiz o cadastro dia 21/04/2026, e hoje 30/04/2026, ela está toda errada, puxa alguns dados e outros não, fico sem ter o que fazer e impossibilitado de usar o sistema, o que me gera problemas na gestão do financeiro, contas a pagar e receber.

No dia 28/04/26 falei com o suporte que não conseguiu resolver esses problemas, e por fim disse que iria abrir um chamado e me passou numero de protocolo *****, pedi uma prazo para retorno e ele me disse que não tinha previsão, perguntei o canal para acompanhar e ele me disse que não teria, que eu teria que esperar o contato do por email, e enviei a seguinte msg:

"Não estou confortável, pois você está me dizendo que não tem previsão de retorno, que tenho que aguardar. Também está me dizendo que não tem como eu acompanhar, e que também não tem nenhum canal para isso. Apenas me informou um numero de protocolo que serve somente para identificação.

Ou seja estou pagando por um sistema, com problemas, sem data prévia de retorno para resolução do problema e impossibilitado de usá-lo, já que ele não está coletando as informações da maneira correta."

E o atendente me disse simplesmente "SINTO MUITO".

Solicito um retorno com uma data para resolução do problema, para assim eu analisar se ainda é interessante pra mim continuar com a assinatura, ou então quero o cancelamento imediato, da assinatura anual que foi paga, pois estou pagando por um produto que não presta os serviços que me foram vendidos, e por conta disso estou impossibilitado de usa-lo.

Através do protocolo passado é possível acessar a transcrição do chat.

04/05/2026 às 09:12

Olá Vinicius, tudo certo?

Lamento o ocorrido.

Vamos entrar em contato contigo através do número final (2793), assim que possível, para acertarmos alguns detalhes.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Especialista em Atendimento
Emerson Camargo

08/05/2026 às 15:13

Recebi o contato do "Especialista" Emerson, o qual me atendeu via whatsapp, me relatou que o problema das conciliações bancárias já haviam sido resolvidos, me relatou que o problema estava na ferramenta que eles utilizam para fazer a integração via open finance, e que a comunicação não estava indo de maneira adequada, e por conta disso os dados não estavam sendo salvos e a comunicação prejudicada. Tentamos gerar um boleto e o arquivo de remessa ontem (07/05/26) e o problema persistia. Hoje 08/05/26 entrei novamente no sistema e os problemas ainda continuam, ou seja nenhum dos problemas que relatei foram solucionados. Já estou de saco cheio e ficando irritado e muito incomodado com tudo isso, ao invés de me trazer soluções, a VHSYS me trouxe problemas, não resolveu e ainda está me trazendo incomodos.

QUERO O CANCELAMENTO DA MINHA ASSINATURA ANUAL, E A DEVOLUÇÃO DOS VALORES PAGOS, POIS DESDE 21/04/2026, INICIO DA MINHA ASSINATURA, O SISTEMA NÃO FUNCIONA CORRETAMENTE E NÃO ENTREGA O QUE ME FOI VENDIDO.

Espero não precisar entrar na justiça para o ressarcimento dos valores pagos.

26/05/2026 às 10:52

Como não foi possível a resolução dos problemas dentro do prazo combinado, a empresa fez a devolução integral do valor que havia sido pago.
Ressalto a atenção dada a mim, pelo Emerson, que sempre se mostrou disposto em todos os questionamentos.

Obrigado!