Recebimento de ligações SPAM após contato com a VHSYS e falta de resposta no WhatsApp.

Belém - PA

23/07/2026 às 10:50

Fui fisgado e um anuncio nas redes sociais da VHSYS, tentei contato com WhatsApp. E pronto!!!! Mesmo depois de dizer que não tinha mais interesse no serviço deles, recebo várias ligações SPAM diariamente, daquelas do tipo que toca, ninguém fala nada e desligam. Já comuniquei no whatsApp deles e ninguém responde. Terrível essa essa estratégia deles. Essa poluição telefônica é repugnante.

23/07/2026 às 11:12

Olá Enemar Salomao, tudo certo?

Lamento o ocorrido.

Vamos entrar em contato contigo através do número final (4140), assim que possível, para acertarmos alguns detalhes.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Especialista em Atendimento
José Alfredo

23/07/2026 às 11:23

Não quero nenhum relacionamento com uma empresa que usa o Spam como instrumento de abordagem. Quero apenas que me esqueçam. Apaguem meu número e nunca mais liguem para mim.

23/07/2026 às 11:28

Entendi! Te mandei uma mensagem, mas se preferir, pode me confirmar por aqui mesmo: é só no número final ***** ou tem mais algum?

03/08/2026 às 10:19

Usa um modelo de abordagem muito ruim: chamada muda, trata-se de um método em que a empresa usa um robô que disca para 100 pessoas ao mesmo tempo, mas só tem 20 atendentes. Quando você atende e não tem atendente livre, o sistema te deixa no silêncio e desliga. Por isso você atende e não fala nada.

03/08/2026 às 10:27

Olá, bom dia!

Conforme alinhado por WhatsApp, foi realizada a remoção do seu contato do nosso banco de dados. Tenha um ótimo dia.

Especialista em Atendimento
José Alfredo