Sistema de Emissão de NFS-e Não Funciona Desde Março de 2026, Empresa Ignora Contato

Diadema - SP

02/07/2026 às 10:20

"Estou abrindo uma nova reclamação porque a anterior foi simplesmente abandonada. O problema continua exatamente o mesmo desde março de 2026. A empresa deixou de responder tanto aos chamados de suporte quanto à réplica publicada nesta plataforma.

Continuo impossibilitada de emitir NFS-e pelo sistema (pois ainda está saindo sem IBS e CBS), sendo obrigada a emitir todas as notas diretamente no portal da Prefeitura, o que compromete a produtividade da empresa.

Solicito um posicionamento definitivo, com prazo para correção ou uma solução efetiva. A ausência de retorno por tantos meses demonstra falta de compromisso com o suporte prestado."

02/07/2026 às 11:49

Olá Mileny Damico, tudo certo?

Lamento o ocorrido.

Vamos entrar em contato contigo através do número final (*******), assim que possível, para acertarmos alguns detalhes.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Especialista em Atendimento
José Alfredo

02/07/2026 às 13:55

José, agradeço o retorno e a atenção.

No entanto, essa situação se arrasta desde março e continuo sem conseguir utilizar uma funcionalidade essencial do sistema, sendo obrigada a emitir todas as NFS-e diretamente no portal da Prefeitura.

Compreendo que existam dependências técnicas externas, mas essa relação é entre a vhsys e seus fornecedores ou órgãos integrados. Como cliente, preciso de uma previsão concreta ou, ao menos, de um posicionamento oficial sobre a expectativa de resolução.

Além disso, na resposta anterior foi informado que o problema estava relacionado ao webservice do ambiente de produção. Agora a justificativa menciona a necessidade de homologação junto à Prefeitura. Gostaria de entender qual é exatamente o impedimento atual.

Também solicito que seja avaliada uma compensação comercial, considerando que há mais de quatro meses estou pagando por uma funcionalidade que permanece indisponível e executando esse processo manualmente.

Fico no aguardo de um retorno com uma previsão ou posicionamento definitivo.

02/07/2026 às 14:42

Olá, Mileny! Entendo perfeitamente a situação.

Já enviei todos os detalhes da sua solicitação para o seu número com final (*****). Fique tranquila, pois assim que eu tiver qualquer atualização sobre o caso, entrarei em contato com você imediatamente!