São Bernardo do Campo - SP

06/05/2026 às 07:17

Estou com meu sistema no celular inoperante a 2 dias demoram muito pra resolver os problemas, deverias no mínimo não cobrar os dias q estou sem tirar pedido e usar o celular toda hora acontece

06/05/2026 às 18:14

Olá Carlos Eduardo, tudo certo?

Lamento o ocorrido.

Vamos entrar em contato contigo através do número final (9088), assim que possível, para acertarmos alguns detalhes.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Especialista em Atendimento
Emerson Camargo

18/05/2026 às 16:21

Olá Carlos, tudo certo?

Durante testes internos, não identificamos falhas funcionais em nosso aplicativo mobile.

1 - Geramos testes utilizando todas as funcionalidades que o mobile oferece;

2 - Testamos em diferentes sistemas operacionais (iOS e Android);

3 - Testamos em diferentes redes (wifi, 3g, 4g e 5g).

Em virtude disso, tenho algumas recomendações que precisam ser executadas:

1. Realize a desinstalação do app mobile;

2. Verifique se não existe nenhuma atualização pendente do sistema operacional do seu celular (seja IOS ou Android).
Caso tenha, solicito que realize a atualização.

3. Realize a instalação do app mobile;

4. Certifique-se de que está utilizando a rede wifi e que o sinal seja forte o suficiente.

5. Realize o login no app mobile;

6. Aguarde a sincronização automática (estimativa de espera no máximo de 30 min).

Se, após todos esses passos, a situação persistir, preciso que seja evidenciado todo o processo que vou descrever abaixo em formato de vídeo (gravação de tela).

1) Mostre que está usando o wifi

2) Realize o login no app mobile

3) Aguarde a sincronização automática (estimativa de espera no máximo de 30 min).

Com o vídeo gravado, solicito que encaminhe no canal de atendimento via WhatsApp, somente assim consigo dar sequência em seu atendimento e conseguir trazer uma resolução da situação.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Especialista em Atendimento
Emerson Camargo

26/05/2026 às 12:45

Resolveu apesar da demora mas vão bonifar com dois meses