Sistema não funciona no celular

São Bernardo do Campo - SP
06/05/2026 às 07:17
Estou com meu sistema no celular inoperante a 2 dias demoram muito pra resolver os problemas, deverias no mínimo não cobrar os dias q estou sem tirar pedido e usar o celular toda hora acontece
06/05/2026 às 18:14
Olá Carlos Eduardo, tudo certo?
Lamento o ocorrido.
Vamos entrar em contato contigo através do número final (9088), assim que possível, para acertarmos alguns detalhes.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Especialista em Atendimento
Emerson Camargo
18/05/2026 às 16:21
Olá Carlos, tudo certo?
Durante testes internos, não identificamos falhas funcionais em nosso aplicativo mobile.
1 - Geramos testes utilizando todas as funcionalidades que o mobile oferece;
2 - Testamos em diferentes sistemas operacionais (iOS e Android);
3 - Testamos em diferentes redes (wifi, 3g, 4g e 5g).
Em virtude disso, tenho algumas recomendações que precisam ser executadas:
1. Realize a desinstalação do app mobile;
2. Verifique se não existe nenhuma atualização pendente do sistema operacional do seu celular (seja IOS ou Android).
Caso tenha, solicito que realize a atualização.
3. Realize a instalação do app mobile;
4. Certifique-se de que está utilizando a rede wifi e que o sinal seja forte o suficiente.
5. Realize o login no app mobile;
6. Aguarde a sincronização automática (estimativa de espera no máximo de 30 min).
Se, após todos esses passos, a situação persistir, preciso que seja evidenciado todo o processo que vou descrever abaixo em formato de vídeo (gravação de tela).
1) Mostre que está usando o wifi
2) Realize o login no app mobile
3) Aguarde a sincronização automática (estimativa de espera no máximo de 30 min).
Com o vídeo gravado, solicito que encaminhe no canal de atendimento via WhatsApp, somente assim consigo dar sequência em seu atendimento e conseguir trazer uma resolução da situação.
Qualquer dúvida, estou à disposição!
Especialista em Atendimento
Emerson Camargo
26/05/2026 às 12:45
Resolveu apesar da demora mas vão bonifar com dois meses