VHsys ERP: Falha na busca de serviços na tela de Ordens de Serviço e suporte ineficaz

Curitiba - PR

11/06/2026 às 10:35

Somos clientes do ERP Vhsys,
mas nos ultimos anos não tem sido facil.

O problema da vez esta relacionado a tela de Ordens de Serviço.

Temos nossos Serviços todos Cadastrados e Precificados.
Na tela de Ordem de Serviço, quando digitamos a descrição do Serviço,
o sistema busca o que há no cadastro com aquela descrição, para que o Vendedor possa selecionar.

Uma semana atras isso parou de funcionar. O Sistema não consegue buscar mais os serviços cadastrados,
apenas com as palavras na busca, tornando o ato de gerar um simples Orçamento de Ordem do Serviço em algo lento e moroso, para nosso setor comercial.

Mas bem pior que o problema é a falta de solução e de atenção do Suporte.

Protocolo: *****
03/06 - Problema atinge todos os usuarios do Sistema e passamos a esperar que solucionem
08/06 - Pedimos solução ao Suporte, que disse que iria informar a equipe de engenharia
10/06 - Sistema segue sem funcionar, acionamos o suporte, que disse "Correção esta na etapa final"
11/06 - Sistema segue sem funcionar, acionamos o suporte, que disse "Não podemos dar previsão de correção"

E assim vamos. Problema segue e fornecedor sequer da prazo para solucionar. Como sempre fazem.

E se forem me procurar, que façam pelo whats app ou e-mail e não me liguem via fone. Pois quero ter registro do que falamos

12/06/2026 às 17:45

Olá Diego Roque, tudo certo?

Lamento o ocorrido.

Vamos entrar em contato contigo através do número final (8200), assim que possível, para acertarmos alguns detalhes.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Especialista em Atendimento
Emerson Camargo

12/06/2026 às 19:03

A resposta dada pela VHSYS, foi o texto padrão que usam aqui no Reclame Aqui para todas as reclamações.
Não entraram em contato e o problema persiste por mais uma semana!
Seguimos na espera aqui!

15/06/2026 às 08:24

Seguimos sem nenhum retorno, nem solução.
Não entraram em contato e o problema persiste por mais uma semana!

Seguimos na espera aqui!

15/06/2026 às 11:14

Olá Diego, tudo certo?

Te encaminhamos mensagens no número final (8200), mas ainda não tivemos seu retorno.

Diante do seu relato e do protocolo disponibilizado consegui identificar qual a causa raiz do seu caso.

Efetuamos a correção, com isso a busca de serviços e produtos através do ome ou código parcial está ocorrendo da forma certa.

Qualquer dúvida, estou à disposição!

Especialista em Atendimento
Emerson Camargo

17/06/2026 às 16:30

Suporte Pessimo.
Mas o Produto é muito bom