Betim - MG

13/03/2024 às 18:06

Dia 10/02 realizei a compra do móveis para quarto da minha filha nas Casas Bahia da empresa Carolina Baby com a previsão da entrega para até dia 29/02. O mesmo foi coletado pela transportadora VZH no dia 27/02 com alteração na entrega pela transportadora VHZ Transportes para o dia 06/02. Até ai tudo bem, fiquei aguardando todos esses dias e tive que deixar uma pessoa responsável em casa para poder receber os móveis. Só no dia 06/03 ele saiu da unidade de Ubá e chegou em Contagem no dia 07/03. Tentei ligar para todos números disponíveis na internet da transportadora e nenhum fui atendida. Entrei em contato com as Casas Bahia e a Carolina Baby e todas informaram que o pedido seria entregue hoje dia 13/03. Hoje estou com 36 semanas, preocupada em minha filha chegar e o quarto não está pronto por falta de responsabilidade da empresa que não dá um retorno. Se o mesmo não chegar hoje, terei que abrir um Boletim de Ocorrência e acionar o Procon. Porque isso é um descaso e um desserviço, que infligem as leis e o Código de Defesa do Consumidor.

14/03/2024 às 08:02

Bom dia Thais, tudo bem?
Desde já pedimos desculpa pelo transtorno, pode me passar o numero da sua nf, pra que verifique pra você.
E caso precise falar conosco, estou a disposição ou você pode ligar em nosso SAC:*******;
Qualquer dúvida que tenha, estou à disposição. =)
Abraços,

Equipe de Atendimento da Vhz Transportes e Logistica.

14/03/2024 às 10:09

Bom dia,

Segue o número da nota fiscal: N1 Fiscal *******

20/03/2024 às 10:08

Bom dia Thais, tudo bem?
Verifiquei pra você e a unidade nos informou que infelizmente houve um imprevisto e por isso do atraso. Mas já estamos em contato com a unidade pra que finalizem essa semana, sem falta. Desde já pedimos desculpa pelo transtorno,

Qualquer dúvida que tenha, estou à disposição. =)
Abraços,

Equipe de Atendimento da Vhz Transportes e Logistica.