04/03/2024 às 08:31

Dia 09/02 realizei a compra de uma sofá no Magazine Luiza da empresa Talento Móveis com a previsão da entrega para até dia 23/02. O mesmo só foi retirado da loja no dia 22/02 com alteração na entrega pela transportadora VHZ Transportes para o dia 28/02. Até ai tudo bem, fiquei aguardando todos esses dias em casa para poder receber o sofá. Dia 26/02 ele chegou em São Paulo, foi pra Guarulhos, depois voltou pra São Paulo no dia 28/02 e não foi entregue. Tentei ligar para todos números disponíveis na internet da transportadora e nenhum fui atendida. No dia 29/02 entrei em contato com a loja, pediram meu telefone para a transportadora entrar em contato comigo alinhando a entrega, e simplesmente só foi inserido meu contato no rastreio. Não entraram em contato comigo, expliquei que estou com um problema grave de saúde na família e estou impossibilitada de ajudar porque estou presa por conta dessa entrega. Ai para me acalmar atualizaram no rastreio que seria entregue dia 01/03. Não recebi, e hoje dia 04/03 estou aqui fazendo minha reclamação via este canal. Se o mesmo não chegar hoje, terei que abrir um Boletim de Ocorrência e acionar o Procon. Porque isso é um descaso e um desserviço, que infligem as leis e o Código de Defesa do Consumidor.

06/03/2024 às 15:32

Boa tarde Patrícia, tudo bem?
Desde já pedimos desculpa pelo transtorno, verifiquei sua nota em nosso sistema e vi que sua mercadoria foi entregue dia 05/03.
Caso precise falar conosco, estou a disposição ou você pode ligar em nosso SAC:*******;
Qualquer dúvida que tenha, estou à disposição. =)
Abraços,
Carlos

Equipe de Atendimento da Vhz Transportes e Logistica.

06/03/2024 às 16:19

Espero sinceramente que vocês melhorem, porque o pior não foi o atraso, foi o descaso em ficar mentindo quando ia chegar. Eu fiquei literalmente presa aguardando a chegada, porque não tinha quem recebesse. Acho que vocês precisam ser mais transparentes para evitar esses transtornos, que pelo que vi aqui, são recorrentes. Então informem a real data da entrega e não fiquem atualizando hipóteses no rastreio.

06/03/2024 às 16:30

A entrega foi realizada com 12 dias de atraso. Foi um desgaste muito grande e ficaram me enrolando. Cada um passava pra outro e nunca me respondiam a verdade. Pra uma empresa de logística e transporte, precisam melhorar muito.