Atraso na entrega e falta de suporte após a compra

Porto Alegre - RS

20/12/2025 às 08:47

Realizei uma compra em 28/11/25 no site, com previsão de entrega para 10/12/25, porém não recebi a mercadoria, a atendente do WhatsApp disse que iria verificar e simplesmente não retornou mais. Agora além de não responder, acredito que tenha bloqueado o contato, pois meus WhatsApp reclamando do não recebimento da mercadoria não são mais entregues!!

08/01/2026 às 09:01

Olá, Cláudia!

Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido e agradecemos por nos relatar a situação. Informamos que, infelizmente, seu pedido sofreu atraso devido a um problema operacional nos Correios, o que impactou o prazo inicialmente previsto para a entrega como informado através do nosso contato.

No momento do seu primeiro contato, nossa equipe estava em recesso, o que pode ter ocasionado a demora no retorno. Assim que retomamos as atividades, entramos em contato com você e, conforme solicitado, o estorno do valor pago foi realizado.

Lamentamos os inconvenientes causados e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

SAC Vi Lingerie

09/01/2026 às 23:08

Eles resolveram o problema, porém pecaram no time de retorno com a cliente, deixavam sempre um vácuo entre um retorno e outro, mesmo antes do recesso!
Acredito que poderiam avaliar esse atendimento ao cliente, respostas rápidas sempre geram credibilidade e compromisso com a missão de entregar um atendimento de excelência o qual acredito que todo o comerciante almeja!