NÃO RESOLVERAM O MEU PROBLEMA DA RECLAMAÇÃO ANTERIOR

Zé Doca - MA

18/01/2025 às 11:17

ID: 207587937

Vou copiar aqui a reclamação anterior para quem estiver pesquisando a reputação da empresa saber como ela trata os clientes.
Sutiã não tem alta compressão como é descrito
ID: *******/01/******* às 09:22 Zé Doca - MA

Sua Reclamação
13/01/******* às 09:22

Comprei o sutiã que possui essa descrição:
SUTIÃ EM CETINETE PÓS CIRURGICO COMPRESSIVO COM ABERTURA FRONTAL
REF.: *******
Tecido estruturado de alta compressão. Busto moldado, colchetes frontais de alta resistência
com proteção,
costas em U com laterais altas, alças confortáveis e reguláveis.
TECIDO: 88% POLIAMIDA E 12% ELASTANO
Acontece que o sutiã não tem alta compressão como é prometido na descrição. Olhe lá se chega
à ter compressão média. O tecido é fníssimo. Transparente.
Quero receber o dinheiro que paguei.
Imagens e documentos anexados:

Anexo 1
Anexo 2

Resposta da Empresa
20/05/******* às 10:33

Olá, JOANA SILVA
Agradecemos seu feedback sobre a experiência que teve conosco.
Estamos em constante busca de aprimorar a qualidade dos nossos produtos em prol de uma
experiência única e agradável para todas as nossas clientes, então seu comentário é bastante
importante para nós.
Pedimos desculpas pelo desconforto causado, nossa equipe já foi informada e reavaliaremos o
que foi pontuado.
Esperamos que você possa ter uma nova experiência conosco.
Pedimos gentilmente que nos envie o seu contato através do nosso e-mail: *******
Ficamos no aguardo, e reiteramos a importância do seu feedback!
Equipe, Vi Lingerie!

07/08/******* às 12:07

Enviei o meu contato por e-mail. Estou aguardando

23/08/******* às 12:18

A empresa nunca entro em contato comigo

08/09/******* às 18:42

Até agora, nenhum contato foi feito por parte da empresa Vi Lingerie. Estou aguardando ainda.
O prazo de avaliação desta reclamação é até o dia 20/11/*******. Neste dia, estarei avaliando a
reclamação.
Até lá, aguardo uma posição da empresa o que, no fnal, determinará se a avaliação será negativa
ou positiva.

(Eu perdi o prazo para avaliar e por isso estou fazendo uma nova reclamação. Afinal,o problema não foi resolvido e a empresa nunca entrou em contato comigo)

24/09/2025 às 14:04

Olá Joana.

Lamentamos demora e que o produto não tenha atendido às suas expectativas e entendemos a sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que o sutiã adquirido é um modelo pós-cirúrgico, desenvolvido especialmente para a fase de recuperação no pós-operatório.

Diferente dos modeladores comuns, ele possui pontos de compressão específicos para oferecer sustentação adequada e conforto durante esse período, respeitando as orientações médicas e evitando excesso de pressão em áreas sensíveis. Além de ser produzido com um tecido respirável, de alta qualidade, para ajudar na cicatrização.

De todo modo, registramos a sua reclamação e em breve entraremos em contato diretamente com você para esclarecer qualquer dúvida a mais sobre o produto e oferecer o suporte necessário.

Seguimos à disposição e agradecemos por compartilhar sua experiência.
SAC Vi Lingerie

25/10/2025 às 19:24

Até agora não entraram em contato comigo

10/12/2025 às 08:56

Até agora, nada da entrarem em contato comigo.

15/12/2025 às 13:59

Olá Joana,
Poderia por favor confirmar se os dados que constam aqui no seu cadastro aqui do site estão corretos. Pois tentamos contato telefônico diversas vezes utilizando o número informado na sua reclamação. No entanto, não obtivemos sucesso. O número que consta no cadastro termina em 13, poderia, por gentileza, confirmar se esse é o número correto?
Caso tenha outro contato, pedimos que nos envie para que possamos retomar o atendimento o quanto antes.

Aguardamos seu retorno!

04/01/2026 às 20:33

Entraram em contato comigo pelo WhatsApp e resolveram o problema.