Sutiã com defeito e demora no envio da nova peça

Salvador - BA
25/02/2026 às 13:22
ID: 241651973
Comprei um sutiã na loja A Diamantina e em três dias de uso o aro do sutiã já estava saindo da costura e me machucando. E pra piorar quando fui tirar o sutiã a noite a alça partiu. Fui na loja onde comprei e fiz a troca pelo mesmo modelo. Novamente aconteceu a situação do aro sair e me machucar. Entrei em contato pelo whatsapp com a Vi Lingerie e expliquei a situação no dia 19/01/2026. Dia 22/01/2026 pediram desculpas e disseram que iriam enviar uma outra peça para mim.
Dia 26/01/2026 por insistência minha mãe pediram meu endereço e eu enviei. Dia 27/01/2026 disseram que a peça seria despachada no dia seguinte. E até hoje dia 25/02/2026 eles não me respondem mais.
Aguardo um retorno e uma solução da empresa.
16/03/2026 às 09:47
Olá Jamile, primeiramente queremos pedir sinceras desculpas por toda a situação e pela demora no retorno.
Infelizmente tivemos um problema logístico interno que acabou atrasando o envio da nova peça, o que também impactou no nosso tempo de resposta. No entanto, queremos que saiba que sua solicitação já está sendo tratada com prioridade e o envio da nova peça será realizado em breve.
Reforçamos que prezamos muito pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação das nossas clientes, por isso lamentamos que você tenha passado por essa experiência. Agradecemos pela sua paciência e seguimos à disposição para qualquer necessidade. Em breve você receberá a atualização do envio.
SAC Vi Lingerie