Santa Maria - RS

12/03/2024 às 09:51

Efetuei uma compra no site da Vi Pratas no dia 12/02/******* as 19:55h e 19:56h o pagamento foi aprovado e nota fiscal emitida. A promessa da entrega do produto era de até 5 dias úteis, porém já se passaram 28 dias e até agora não recebi o produto. Mandei email para empresa na semana seguinte, após ter fechado os 5 dias úteis no qual foi prometido mas, sem sucesso!
Hj venho por meio https://******* meu dinheiro de volta, espero que o ressarcimento seja tão rápido quanto a aprovação do pagamento descrito a cima!

12/03/2024 às 12:07

Prezado Luciano Souza da Rosa,

Meu nome é Eduardo Macedo, gerente de e-commerce da Vi Pratas, e estou aqui para esclarecer alguns pontos em relação ao seu pedido.

Lamentamos profundamente pelo transtorno causado pela demora na entrega do seu pedido. Compreendemos a frustração que isso pode causar, entendemos a importância do seu pedido e compartilhamos da sua preocupação.

Estamos, de fato, acompanhando atentamente o seu caso, especialmente considerando que você iniciou uma disputa junto à nossa operadora de pagamentos Vindi e através da mesma estamos nos posicionando explicando que esta situação não depende somente de nós.

Por favor, saiba que estamos em constante contato com a empresa de logística para buscar uma resposta dos Correios para entender o motivo do atraso. Infelizmente, o prazo para a resolução desses casos é estabelecido pelos próprios Correios, e estamos seguindo todos os procedimentos necessários.

Infelizmente, não podemos prosseguir com o cancelamento do ******* aguardamos uma resposta dos Correios. Estamos seguindo todos os procedimentos necessários. Assim que tivermos uma resposta definitiva, responderemos prontamente à disputa que você abriu junto à Vindi.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível e garantimos que estamos tomando todas as medidas para solucionar essa situação da forma mais satisfatória para você.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Estamos à disposição para esclarecer qualquer outra dúvida que possa surgir.

Eduardo Macedo
Gerente de E-commerce
Vi Pratas

18/03/2024 às 01:09

O problema foi solucionado.