Se não quiser se arrepender não compre dessa empresa

28/11/2024 às 18:49

ID: 203159487

Resolvemos presentear nossos colaboradores esse ano com cestas e dar a eles um Natal um pouco melhor, fiz cotação com algumas empresas e acabei caindo nessa .. pois bem, marcamos a data p recebimento e avisei p não deixar os entregadores voltarem com as mercadorias se não houvesse ninguém, nada adiantou vieram antes e ainda bem que estavamos aqui, como eram 34 cestas contei e vi que as que estavam virada p nós estavam aparentemente normal, p minha surpresa 4 delas estavam abertas na alça onde segura, falei com a vendedora Márcia que disse que e assim mesmo p entregador poder pegar , não concordo pq apenas 4 seguraram pelas alças ??? as 30 estavam protegidas com plástico bag e mesmo a alça estando picotada se forçasse p pegar algo rasgaria, o fato e , PODE ate estar com todos os itens mais eu consigo tirar tranquilamente itens da cx ! Outras pessoas tb, passei a informação e ela reportou p empresa como e a primeira vez que compramos achei que eu teria uma resposta positiva, sqn , simplesmente alegaram ser padrão, perguntei se eles gostaria de receber um cesta assim, acho que não né
Decepção é o que me define, NUNCA MAIS compro dessa empresa.

29/11/2024 às 07:27

Bom dia, Rosemeire!

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido.

Iremos notificar a área comercial quanto ao seu feedback.

Muito obrigada!
Serviço de atendimento ao consumidor.

10/12/2024 às 15:28

Nada foi resolvido, simplesmente deram uma resposta básica e pronto !