bloqueio

Contenda - PR
29/07/2026 às 11:20
A concessionária via araucária sempre inovando, agora resolveu liberar para que terceiros realizem bloqueios na rodovia no km 156, bem na ponte do rio Iguaçu em araucária.
A empresa terceirizada que está prestando serviço a potencial petróleo, está instalando um duto de gás de araucária até a Lapa, ontem dia 28.07 a terceirizada interditou uma das pistas sentido contenda sem qualquer aviso ou sinalização dentro das normas de segurança.
Simplesmente colocando um operador bem no início do trecho interditado sem qualquer aviso antes, ou seja, colocando todos ou usuário em risco de acidente, visto auto fluxo de veículos no trecho.
Total descaso, um absurdo.
30/07/2026 às 13:44
Olá!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos a importância de resolver sua questão de forma eficaz. Para isso, a Via Araucária oferece diversos canais oficiais de atendimento aos usuários, incluindo nossa Ouvidoria (0800 277 0 376, opção 4), nosso site (https://viaaraucaria.com.br/fale-conosco/) e nosso e-mail ([email protected]).
Todas as reclamações, sugestões, elogios ou dúvidas enviadas por esses canais são devidamente protocoladas e tratadas, garantindo um acompanhamento adequado do seu caso.
Para que possamos analisar e fornecer um retorno adequado à sua questão específica, pedimos que registre sua reclamação em qualquer um dos canais informados acima.
Time Via Araucária.
31/07/2026 às 14:26
Ou seja, agora até terceiros fazem bloqueio na pista sem qualquer administração da concessionária, se é que existe concessionária na rodovia Br 476.
Descaso total, risco de acidentes e pista bloqueada por terceiros sem qualquer sinalização de segurança