Obstrução de acesso à residência durante obra na rodovia e falta de assistência

Almirante Tamandaré - PR
08/03/2026 às 16:54
ESSA. VIA. ARAUCARIA. NAO PENSA NO DANOS. Q. VAI CAUSAAR PROS MORADORES. ESTAO. DUPLICADO. A ROD VIA 418. E ESTA. PREJUDICADO. OS. MORADORES . SAI. COM. MEU. CARRO. HJ. E. NAO. ESTOL. CONSEGINDO. ENTRA. EM. CASA. PQ. ESTAO. MECHENDO. NA FRENTE. DA. MINHA. CASA. E. CHOVEL E VIRO. Q E SOBARRO. E PRA. AJUDAR. TEVE. UM. FUNCIONARIA. Q FALO. PRA. MIM Q. TENHO. Q DEIXAR. MEU. CARRO. FORO. DA MINHA. CASA.
10/03/2026 às 16:17
Olá!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos a importância de resolver sua questão de forma eficaz. Para isso, a Via Araucária oferece diversos canais oficiais de atendimento aos usuários, incluindo nossa Ouvidoria (0800 277 0 376, opção 4), nosso site (https://viaaraucaria.com.br/fale-conosco/) e nosso e-mail ([email protected]).
Todas as reclamações, sugestões, elogios ou dúvidas enviadas por esses canais são devidamente protocoladas e tratadas, garantindo um acompanhamento adequado do seu caso.
Para que possamos analisar e fornecer um retorno adequado à sua questão específica, pedimos que registre sua reclamação em qualquer um dos canais informados acima.
Time Via Araucária.
10/03/2026 às 16:59
estol. com dificuldade pra. entra na minha casa . por está chovendo daí não consigo. subir com meu carro . temos q ver como vai ficar tive prejoiso. o parachoque do meu. carro. Quebro. por causa. disso.