Parabrisa rachado por pedra na BR..4

Campo Largo - PR

28/02/2026 às 16:01

ID: 241953795

Hoje dia 28/2 as 9:40 passando pela a Br423( trecho em obras Araucaria uma pedra bateu no meu Parabrisa e rachou !
Entrei em contato com a via Araucaria sac pediram para fazer a Reclamacao no site ( fiz e nao tive Resposta ) oque fazer ?????

10/03/2026 às 16:06

Olá!

Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos a importância de resolver sua questão de forma eficaz. Para isso, a Via Araucária oferece diversos canais oficiais de atendimento aos usuários, incluindo nossa Ouvidoria (0800 277 0 376, opção 4), nosso site (https://viaaraucaria.com.br/fale-conosco/) e nosso e-mail ([email protected]).

Todas as reclamações, sugestões, elogios ou dúvidas enviadas por esses canais são devidamente protocoladas e tratadas, garantindo um acompanhamento adequado do seu caso.

Para que possamos analisar e fornecer um retorno adequado à sua questão específica, pedimos que registre sua reclamação em qualquer um dos canais informados acima.

Time Via Araucária.

10/03/2026 às 16:33

enviei tudo que foi pedido ( estou no aguardo)

16/03/2026 às 09:23

mandei novamente tudo q foi pedido ( condudor e propietario sao a mesma pessoal ) ja tinha mandado os documeto ( mandei denovo 2 copias

18/03/2026 às 20:52

ainda Aguardando!

16/04/2026 às 20:39

Nao tive Resposta por aqui
Descaso total
Procurar outros meio para Resolver !

26/04/2026 às 20:40

[Editado pelo Reclame Aqui]