Risco constante

Contenda - PR
26/07/2026 às 08:41
O abandono da rodovia do xisto, Br 476 pela concessionária que a administra via araucária, deixa na data de ontem mais uma vítima fatal do total descaso em que os usuários da rodovia convivem constantemente.
Os quilômetros mais perigosos do trajeto continuam já após anos do início dessa concessão sem qualquer melhoria, e infelizmente ontem a vida inocente de ***** foi ceifada por esse total descaso com o compromisso de melhorar a rodovia.
Em qualquer país sério essa concessionária já teria seu contrato residindo e os valores pagos pelos usuários devolvidos.
30/07/2026 às 13:45
Olá!
Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos a importância de resolver sua questão de forma eficaz. Para isso, a Via Araucária oferece diversos canais oficiais de atendimento aos usuários, incluindo nossa Ouvidoria (0800 277 0 376, opção 4), nosso site (https://viaaraucaria.com.br/fale-conosco/) e nosso e-mail ([email protected]).
Todas as reclamações, sugestões, elogios ou dúvidas enviadas por esses canais são devidamente protocoladas e tratadas, garantindo um acompanhamento adequado do seu caso.
Para que possamos analisar e fornecer um retorno adequado à sua questão específica, pedimos que registre sua reclamação em qualquer um dos canais informados acima.
Time Via Araucária.
31/07/2026 às 14:23
Descaso total, seria melhor se essa empresa simplesmente entregasse o boné e fosse embora, não fazem nada de melhorias na rodovia, só sabem cobrar