PRODUTO NAO ENTREGUE - SEM REEMBOLSO - SEM RETORNO

Atibaia - SP
30/08/2023 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesSE NÃO QUER DOR DE CABEÇA, NÃO COMPRE!
Meu pai, que é idoso, tentou efetuar uma compra de aparelho auditivo no site deles. Então o Euler entrou em contato, enviando um boleto para ele pagar pra concluir a compra (não sei porque o pagamento pelo cartão não foi aprovado). Meu pai, que é honesto e inocente, na esperança de resolver o problema de audição, pagou. E desde então sumiram, não respondem, não atendem e nem retornam.
Entrei em contato solicitando reembolso, informaram que não é o comum mas que iam dar entrada no procedimento para reembolsar meu pai. Solicitaram os dados bancários, que foram imediatamente enviados, tanto do meu contato (o qual eles estavam se negando a atender porque não foi o número do cadastro, mesmo meu pai informando no mesmo momento que eu sou filha dele e autorizando a tratativa), quanto pelo contato do meu pai, que era o do cadastro, já que usaram o pretexto de que se não fosse enviado pelo número de cadastro, não seria possível.
E desde então, novamente não respondem, não atendem e nem retornam.
Não passaram nenhum número de pedido, de rastreamento, de protocolo do reembolso, prazo, absolutamente nada.
Então, vejo diversos motivos para crer na desonestidade dessa empresa e absolutamente nenhum motivo que me diga o contrário, até o momento.
Estou aguardando o retorno e reembolso do meu pai.
Até que me provem o contrário, meu pai caiu num [Editado pelo Reclame Aqui]. Essa empresa engana idosos inocentes no momento vulnerável de esperança.
Pelo que encontrei, eles usam vários nomes: LOJA VOCE MAIS, VIA AUDIUM, SHOP MARQUEZINE e devem ter mais. São todas, a mesma empresa: ALKMIM & SILVA EMPREENDIMENTOS DIGITAIS LTDA / EULER FABRICIO SILVA*******.
NÃO COMPREM!