Mochila não entregue

Araraquara - SP
11/09/2023 às 11:58
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma mochila (pedido *******)no dia 21/08, com prazo de entrega de 7 à 12 dias. Como o produto não saía pra entrega, entrei em contato com a empresa e fui atendida pela Aline que me informou que eles haviam tido um problema de logística e que meu pedido teria que ser reenviado. Afirmou que me manteria atualizada sobre a entrega é me passou um código de rastreio (NL 836341290BR), mas ao utilizar tal código fui informada que o mesmo não existe. A dúvida é: vou receber o produto ou já devo abrir um boletim de ocorrência ?afinal estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui]! Sempre comprei on-line e nunca tive nenhum problema, pois sempre pesquisei sobre a empresa, infelizmente está me foi indicada e, infelizmente, confiei na indicação.
12/09/2023 às 18:48
Olá Silvana
Verificamos aqui e seu pedido já foi entregue para você. Pedimos sinceras desculpas pela falta de atualização, iremos verificar essa situação com a equipe.
Qualquer dúvida que você tenha poderá entrar em contato com nós por e-mail ou whatsapp.
Att, Equipe Loja Via Aurora
27/10/2023 às 08:04
Apesar dos contratempos, a empresa me atendeu prontamente e tudo foi resolvido.