Cotia - SP

26/12/2023 às 09:40

Comprei um anel para presentear minha namorada no dia 07/12/23. No site, estava determinado que seria entregue em 7 dias úteis.
Entrei em contato com a loja via WhatsApp, a atendente já mudou a conversa e disse que seria entre 7 e 12 dias. Os 12 dias se encerraram hoje!
Hoje dia 26, aniversário da minha namorada, sigo sem o presente que me organizei tanto para entregar a ela.
Viajo amanhã e pelo que vejo, ainda sem o presente! Nunca mais compro nessa loja.

05/01/2024 às 15:53

Prezada Ellen

Recebemos a sua mensagem e gostaríamos de informar que o seu produto foi despachado no dia 07/12, conforme o prazo estabelecido.

Verificamos aqui e a entrega já foi realizada.
Lamentamos muito o transtorno causado pela demora na entrega, que se deve a um problema técnico dos Correios, que não estava atualizando o código de rastreamento. Fizemos a todo momento o contato com a empresa responsável para que se resolvesse essa situação o mais rápido possível e garantisse que você recebecesse o seu pedido.

Agradecemos a sua compreensão e paciência, e nos colocamos à sua disposição para qualquer esclarecimento através do nosso WhatsApp ou e-mail.

Atenciosamente, Equipe Loja Via Aurora