Niterói - RJ

10/01/2024 às 16:42

Fiz uma compra de uma mochila no dia 13/12/******* no site informa que receberia de 5 a 12 dias úteis hoje já dia 11/01/******* ainda não recebi a mochila preciso pois estou com data marcada pra viagem . Recebi uma mensagem de vocês que a mochila esta em transferência desde o dia 29/12 e depois não me deram mais nenhuma posição de onde está essa mochila e quando vou recebê-la. Infelizmente não estou vendo da parte de vocês compromisso com os clientes. Se não chegar até o dia 17/01/******* vou cancelar essa compra. Não foi isso que esperava da parte de vocês! Espero que me respondam essa msgem pelo meu e-mail

12/01/2024 às 14:29

Prezada Liliane
Recebemos a sua mensagem e gostaríamos de informar que o seu produto foi despachado no dia 20/12, conforme o prazo estabelecido.

Verificamos aqui e a entrega já foi realizada.
Lamentamos muito o transtorno causado pela demora na entrega, que se deve a um problema técnico dos Correios, que não estava atualizando o código de rastreamento. Fizemos a todo momento o contato com a empresa responsável para que se resolvesse essa situação o mais rápido possível e garantisse que você recebesse o seu pedido.

Agradecemos a sua compreensão e paciência, e nos colocamos à sua disposição para qualquer esclarecimento através do nosso WhatsApp ou e-mail.

Atenciosamente, Equipe Loja Via Aurora