CALOTA DA RODA FALTANDO APÓS A EXECUÇÃO DO SERVIÇO

Bom Despacho - MG
11/01/2021 às 11:44
Ver todas ReclamaçõesAo efetuar a revisão do meu veículo na Via Automóveis, autorizada da Renault da cidade de Uberaba, notei que a calota da roda traseira (esquerda) estava faltando.
Fui até a autorizada e a atendente me informou que eu poderia comprar outra em outro lugar, levar a Nota Fiscal, e o valor seria reembolsado quando fosse fazer a próxima revisão.
Essa foi a única opção. O problema é que eu não penso em outra revisão nesta empresa depois deste atendimento medíocre.
Outro problema foi a demora no atendimento inicial, quando do agendamento para a revisão.
Fiquei aguardando o atendimento no celular durante 30 minutos. (VIDE PRINTE DA TELA COM O TEMPO REGISTRADO). printei a tela do celular, desliguei e liguei novamente. Só depois desta longa espera foi que a atendente me falou que eu não seria atendido, haja vista que o pessoal já havia saído para o almoço é que ela, a atendente, não tinha controle da saída do pessoal para o almoço. o que a deixaria impossibilitada de avisar para o cliente antes de transferir a ligação para pessoa responsável pelo agendamento. Simplesmente um descaso para com o cliente.
Esta empresa, não recomendo pra ninguém, ninguém mesmo.
12/12/2024 às 20:52
Péssimo serviço, não tem cuidado com o veículo que fica no pátio.