Me enviaram boleto com a data errada e agora querem me cobrar duas vezes.

19/12/2018 às 11:17

A via Band sempre envia um e-mail com 1 (um) boleto referente ao pagamento do mês corrente.
Neste mês (dezembro de *******), me enviaram um boleto com a data do mês de fevereiro de *******, sem ao menos terem enviado o de janeiro.
Efetuei o pagamento, não religaram minha internet e querem que eu faça um novo pagamento, mas se recusaram a estornar o mês de fevereiro de ******* enviado incorretamente meses antes do vencimento.
O pior, o setor financeiro não assume que enviou o boleto errado.

24/12/2018 às 15:23

esclarecemos ao cliente que houve algum erro ou no sistema de spam ou no sistema de envio que não envio os meses anteriores e fizemos também a troca do mês pago pelo mês em aberto.
conforme contatos através de e-mail do dia 19/12 08:45 ao dia 20/12 10:35,

desde já a Via Band agradece e coloca-se a disposição através de todos os nosso canais de atendimento descritos abaixo.

telefones:
******* ******* ******* das 08:00 as 20:00 de segunda a sábado. exceto feriados e datas comemorativas.
(0******* das 09:00 as 18:00 de segunda a sexta e das 09:00 as 17:00 aos sábados exceto feriados e datas comemorativas.
E-mails:
Suporte
*******
Financeiro
*******

WhatsApp

e no nosso endereço;
Estrada dos bandeirantes n ******* sala ******* - Vargem Grande - Rio de Janeiro - RJ