Saque cancelado e dinheiro não retornou a conta

Ibirubá - RS
16/05/2025 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesBom dia onten dia 15/05 fiz um depósito de 100,00 e joguei devido a instabilidade dos jogos eu desisti e saquei o valor de 96,00 reais, o saque não foi cancelado mais o valor não retornou a conta.
Chat não responde
22/05/2025 às 14:33
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados. Sabemos o quanto é frustrante não conseguir sacar seus valores com agilidade, e lamentamos imensamente por isso.
Informamos que recentemente identificamos um ataque ao nosso sistema, originado por ações abusivas relacionadas aos bônus promocionais. Infelizmente, esse incidente afetou diretamente não apenas os jogadores que utilizaram os bônus, mas também os que não fizeram uso deles.
Como medida imediata de segurança e para evitar prejuízos maiores, foi necessário suspender temporariamente as transações de saques e, posteriormente, reativá-las com limitações de valor para garantir estabilidade operacional. Durante esse processo, algumas solicitações de saque foram canceladas automaticamente pelo sistema por precaução.
Importante esclarecer: todos os valores que foram debitados das contas dos jogadores durante essas solicitações e que não haviam sido processados corretamente já foram reprocessados e devidamente creditados de volta nas contas dos respectivos usuários.
Atualmente, os saques estão sendo processados com um limite diário de R$ *******,00 por jogador, de forma temporária. Essa é uma medida de contingência e transparência, e temos trabalhado incansavelmente para retornar, o quanto antes, aos nossos padrões normais de operação.
Reforçamos que a segurança e a confiança dos nossos jogadores são prioridades inegociáveis para nós. Seguimos comprometidos com a regularização de todas as pendências e com a melhoria contínua de nossos processos.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Equipe Via Bet
24/06/2025 às 09:08