Bota Abriu nas laterais

Embu - SP
12/10/2023 às 23:45
Ver todas ReclamaçõesPrezados.
Comprei minha bota da via birigüi pelo site da netshoes, a bota extremante linda e confortável. Porém, após pouquíssimos dias de uso, a bota começou a rachar e abriu nas laterais. Como se estivesse ressecada. Mas como isso aconteceu se eu usei pouquíssimas vezes essa bota? Se usei 10 vezes foi muito. Parece que a bota estava guardada a anos e venderam!
Estou muito chateada por ver a bota desse jeito com o couro dela abrindo totalmente. Não estou usando, porém gostaria que o fornecedor fizesse um teste de qualidade para verificar se trata-se de um problema de qualidade desse produto. Já tive outros calçados na marca e não tive esse mesmo problema. Minhas outras notas de outras marcas eu usei o inverno INTEIRO e não tem se quer uma marca. Essa bota foi uma tremenda decepção, o solado está intacto quase sem uso e ela simplimesmte rasgou/rachou na lateral, isso eu só reparei pois estava trabalhando e consegui ver minha MEIA. GENTE QUE VERGONHA!!!
Estou muito insatisfeita com isso e acredito que a marca tenha perdido a qualidade na fabricarão.
Decepcionada.
Bota Preta
Tamanho 37
Referência *******
Mat. NAPA
Sola *******
10/03/2024 às 10:38
Péssimo e sem suporte algum.