Atraso na entrega e dificuldade para cancelar compra de vestidos online

Osasco - SP
14/10/2025 às 17:13
Fiz uma compra de 2 vestidos no site da empresa pelo Facebook,a previsão de entrega era do dia 10 até o dia 13 de outubro.
Hj chamei no WhatsApp para ver o que tinha acontecido e me informaram que tenho que aguardar a transportadora entregar.
Não se responsabilizam pela entrega e disse que o problema não era deles e sim da transportadora.
Queria fazer o cancelamento,disseram que o cancelamento só é feito depois que o produto chegar na minha casa e eu não receber.
15/10/2025 às 08:42
Olá Michelle tudo bem ?
Sentimos muito pelo ocorrido e tenha certeza, não é essa a experiência que queremos proporcionar para os nossos clientes . Já entramos em contato com a transportadora para eles nos informarem oque houve com a logística do seu pedido. Vamos dar segmento com a solução conforme conversamos por telefone.
15/10/2025 às 09:38
No dia 14/10/25 a Rosana entrou em CTT comigo para resolver o problema.
Pedi que priorizasse a entrega pois estava em atraso.
Ela prontamente me pediu desculpas pelo ocorrido e que resolveria a questão.
Me deram até o dia 16 para entregar o pedido,estou no aguardo mais a atenção e cordialidade da Rosana foi o diferencial,pois ela se dispois a resolver o ocorrido.
Parabéns via Brás pelo atendimento humano que fez pois a maioria não se importaria.