Carro com Registro de [Editado pelo Reclame Aqui]

Uberaba - MG

02/02/2020 às 15:48

Comprei em maio de ******* um Ônix do vendedor Ricardo da Via Brasil Ribeirão Pires. Hoje quase um ano depois fui tentar vender meu veículo descobri que o carro já havia sido [Editado pelo Reclame Aqui], tem sete laudos de vistoria emitidos... Minha revolta é que quando comprei fui informado que eu era o segundo dono do veículo. O vendedor foi super prestativo até arrumou um escritório de seguros para fazer o seguro do meu veículo de forma mais rápida e mais barata. Hoje entendo o motivo de tamanha cordialidade.
Optei por comprar um carro em uma instituição de confiança para não correr risco de cair nessas ciladas. Hoje estou aqui. Quem consultar o histórico deste veículo obviamente não vai querer comprar. O trouxa aqui pagou preço de mercado e agora tem que desvalorizar o veículo para poder achar alguém que compre...
Sejam honestos. Não comercializar este tipo de veículo é a forma mais correta de manter a credibilidade da empresa de vocês, ou então vendam mais barato de forma que o cliente saiba que está comprando um Carro que apresente essas características.
Para finalizar este relato vou contar a PIOR PARTE: hoje liguei para o vendedor para perguntar o porquê do histórico deste carro. Ele bastante irônico me disse que não tem nenhum problema. Isso é algo extremamente normal que inclusive tem vários carros lá com essa procedência. Relatos do vendedor Ricardo Via Brasil Ribeirão Pires.
Quem não quiser passar por isso fique atento.
Eu não coloco meus pés mais nesta instituição.

30/12/2020 às 07:27

Lamentável