Cobrança indevida de pedágio e não reconhecimento da TAG na BR 452 (Praça PP01)

Divinópolis - MG
28/10/2025 às 18:53
ID: *****
Título: Erro de cobrança praça PP01 BR452, gerando multa
Reclamação: ID: *****
Título: Cobrança indevida de pedágio e não reconhecimento da TAG na BR 452 (Praça PP01)
Reclamação: Estava em uma viagem na última terça feira dia 23/09/25 de minas para Goiás e passei pelo treixo da BR 452 de Araxá até Uberlandia onde se encontra as praças de pedágio PP01 E PP02, ao chegar aí meu destino e verificar quanto gastei de pedágio comparado ao outro veículo que viajou junto a mim verificamos que o pedágio da ida da praça PP01 não foi cobrado e na praça PP02 tinha sido efetuado o pagamento normalmente, na volta da viagem no dia 27/09/25 passamos novamente pela PP01 e não foi reconhecida a TAG porém cancela abriu novamente, fomos até a praça PP02 e novamente foi cobrada, identificando assim um erro de cobrança na praça PP01, quanto na ida quanto na volta. Paramos então dá PP02 e informamos o ocorrido a ***** que se encontrava na praça no dia 27/09 a noite por volta das 18:00 19:00, ela então solicitou que entrássemos em contato no número *****, mas informaram pra nós que não seria por lá a solução que deveríamos entrar em contato no ***** porém já informaram que pode levar até 30 dias par uma resposta que talvez não seja nem a solução, então abro aqui a minha reclamação para que não haja o risco de ser gerado multa para mim e para outros usuários sendo que há erro no equipamento, aguardo um retorno. Email já enviado.
Encaminho aqui o extrato da conta onde é feito o desconto do pedágio da TAG mostrando que havia saldo em conta e comprovando a cobrança do pedágio da praça PP02 tanto na ida quanto na volta, e encaminho também as duas multas geradas para informar dia e horário do ocorrido.
Aguardo um retorno.