Danificaram meus móveis na mudança

Porto Alegre - RS

19/04/2022 às 11:08

ID: 142037155

Fiz minha mudança com eles, cobraram uma taxa de seguro, danificaram meus móveis e não providenciam o conserto nem dão retorno nenhum. Mandei fotos dos estragos, alegaram que o marceneiro deles estava "sem agenda" e pediram que eu fizesse um orçamento com outro marceneiro. Fiz o orçamento, enviei para empresa e simplesmente responderam que iam "enviar pro setor responsável" e simplesmente não dão retorno nenhum. Já telefonei e enviei mensagem por whatsapp e não dão retorno, ignoram o cliente mostrando total falta de respeito.

20/04/2022 às 14:04

Boa Tarde Sra. Martha.

Ja mandamos para o setor responsável fazer a checagem e a indenização do valor do marceneiro.

Entraremos em contato.

Att.

Setor Logistica.

22/04/2022 às 08:19

Desde 22/03 estou aguardando um retorno da empresa, mas precisei fazer a reclamação por aqui para que isso ocorresse e mesmo assim só dizem que está no setor responsável.

19/05/2022 às 10:20

Bom Dia.
Marcamos uma visita do marceneiro dia 20.05.******* com a Sra. Martha , para tentarmos resolver.
att
Sac

19/05/2022 às 10:22

Bom Dia.
Marcamos uma visita do marceneiro dia 20.05.******* , na casa da Sra. Martha para consertarmos a mesa.
ATT
SAC

19/05/2022 às 10:24

BOM DIA.
MARCAMOS UMA VISITA DO MARCENEIRO NA RESIDENCIA DA SRA. MARTHA , NO DIA 20.05.******* AS 10;00 HS , PARA CONSERTARMOS A MESA.
ATT
SAC.

06/06/2022 às 08:20

Enviaram um marceneiro na minha casa para fazer o orçamento dos móveis que ele danificaram para fazer de conta que iam solucionar o problema, dai esperei uns dias e perguntei quais providências seriam tomadas e como sempre não dão resposta nem satisfação, clientes são feitos de idiota por essa empresa de mudança.