Porto Alegre - RS

28/10/2024 às 19:49

ID: 200714559

Meu primeiro contato com a empresa ocorreu no segundo semestre de *******. Realizei uma pesquisa meticulosa sobre empresas de mudança e esta se destacou por sua excelente relação custo-benefício e notável solicitude. Fechamos o contrato e a mudança foi absolutamente IMPECÁVEL.
Naturalmente, ao precisar de serviços de mudança novamente em setembro de *******, recorri à mesma empresa, confiando na referência prévia. No entanto, o que se sucedeu foi a MAIOR DECEPÇÃO que já experimentei em um serviço dessa natureza.
A equipe de desmontagem, além de fazer um trabalho negligente, passou o tempo todo reclamando (entre eles) sobre as tarefas, falas que eu, cliente, escutava nitidamente. Ao que parecia, a prioridade era concluir o serviço o mais rápido possível, sem qualquer preocupação com a qualidade.
Mas o pior estava por vir: na montagem, o descaso foi ainda mais chocante. Meus móveis, alguns novos, foram lascados e montados de forma precária. Roupeiros novíssimos foram instalados de maneira que uma porta sequer abre, enquanto o outro não consegue manter uma gaveta no lugar. Um móvel herdado, com valor afetivo incalculável, foi danificado ao ponto de perder uma de suas partes originais. Minha máquina de lavar, adquirida recentemente, foi amassada, e minha geladeira sofreu danos visíveis. Até mesmo o balcão de cooktop e o organizador de brinquedos da minha filha não escaparam.
Desde o dia 08 deste mês, tento, de maneira cordial e amigável, resolver a situação. Preparei um relatório detalhado com fotos dos danos e solicitei a empresa um marceneiro e um montador experiente para avaliar e corrigir os estragos. A resposta da empresa? Vou encaminhar à direção.
Três semanas se passaram, e a única coisa que recebi foi o silêncio.
A indignação é imensa, e o próximo passo será buscar meus direitos junto ao tribunal de pequenas causas. Fica aqui meu alerta para todos: pensem muito bem antes de contratar esta empresa.