Se tu gosta de te incomodar tá buscando a empresa certa.

Porto Alegre - RS
21/08/2024 às 22:54
ID: 195749517
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui], agem de má fé! Fizeram o orçamento em um valor e no meio da mudança quiseram cobrar o dobro porque erraram no tamanho da mudança, sendo que passei tudo DETALHADO do jeito que pediram, sendo que depois quando fui abrir as caixas, pra minha surpresa, a grande maioria delas estava somente pela metade ou menos. Tudo orquestrado porque são [Editado pelo Reclame Aqui]! Se quiser ter dor de cabeça faça tua mudança com eles! Vão quebrar MUITAS coisas. Tem que ficar em cima IMPLORANDO pra embalarem as coisas direito em vez de só jogarem na caixa, sim, leu bem, eles só jogam pra dentro da caixa. Tem coisa que quebra? Vai quebrar. Tem livros? Vão amassar, rasgar e entortar porque como falei, só jogam as coisas nas caixas. Vão montar teus móveis com metade dos parafusos e vai ficar tudo torto. Se arrependimento matasse eu teria morrido no primeiro dia já, pura decepção.
02/11/2024 às 21:48
Vou ter que me incomodar na justiça com eles ainda, então se pudesse dava nota negativa