ACIDENTE COM PEDAÇO DE BORRACHA E FERRO NA PISTA (PEDAGIO DE ITAUBA - MT)

Sorriso - MT
18/07/2024 às 21:38
ID: 193294179
Ver todas ReclamaçõesOla, no dia 11/07/*******, por volta das 09h40 a 09h59 estava trafegando pela br *******, trajeto de Sinop - MT sentido a Guarantã do Norte - MT, apos passar o pedagio de Itaubá, quando fui surpreendida por um pedaço de borracha e ferro, atingindo o meu veiculo, a pancada atingiu o meu veiculo e o que estava atraz de mim, a via estava cheia de pedaços de bocharra de pneu, foi quando a carreta que estava em minha frente passou por cima e voou em direção ao meu veiculo, devido ao impacto danifico a parte lateral do parachoque, lanterna direita, rasgou o quadro de suspensão e fez um arrombo no assoalho, não tinha nenhum funcionario na pista e nao tinha sinal de telefone para acionar pedindo resgante, nisto cheguei ao meu destino em Guarantã do Norte e os gastos com o concerto ficou em torno de *******,00 do Amortecedor e 1.*******,00 da troca do parachoque, fora a peça do quadro de suspensão que tive que fazer pedido ficou em torno de *******,00 reais totalizando 3.*******,00 fora a mao de obra quero solicitar o ressarcimento pelo dano. desde ja agradeço e aguardo um retorno.
29/08/2024 às 15:04
pessimo o numero da ouvidoria ninguem atende