Guarulhos - SP

04/12/2023 às 08:46

Gostaria de informar que a perua escola da empresa via Brasil de Guarulhos, não passa no horário adequado para que a criança especial chegue na escola no horário certo de aula, e perua sempre passa muito tarde e as vezes nem passa deixando a criança que é especial para trás, já falei na empresa com a responsável Kelly inúmeras vezes e nada é resolvido, devido ao atraso está me atrapalhando tbm no meu trabalho e em levar a minha outra filha a escola que tbm entra às 7:30 da manhã , quando ligamos na empresa não nos atendem e se mandamos msg via whatsapp ela lê e não responde uma total falta de respeito desta pessoa responsável e da empresa, quero uma solução para isso já que falar lá não está adiantando em nada .

31/08/2025 às 09:23

Péssimo serviço! Um descaso total com as crianças especiais que são transportada por eles , são pago pela secretaria de transporte e não fazem o serviço adequado e ninguém faz nada , nem mesmo a secretária de transporte onde já foram feitas várias reclamações e até reunião para isso.