Carro bomba

Curitiba - PR
13/07/2015 às 16:05
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Comprei um veículo nessa empresa. Na foto do site socarrao o carro era lindo. Chegando lá, já vi que não era tudo aquilo, pois apresentava vários riscos profundos na lataria, os quais eram responsáveis pelo baixo valor do carro.
Informei ao vendedor Samuel que precisaria do carro para trabalhar e que precisava de algo que não fosse me dar problemas. No segundo dia com o carro já vi que apresentava um vazamento no radiador. Passei 3 dias sem carro (um carro novo que havia acabado de comprar e deveria ser revisado e estar funcionando *******%), pois bem, peguei o carro "arrumado" pelo mecânico da loja, mas retornei mais 2 vezes na semana seguinte, com o mesmo problema. Na terceira vez relatei um barulho novo ao pisar na embreagem. O problema do radiador foi resolvido na terceira tentativa, mas o "mecânico da loja" informou que o barulho da embreagem não era nada.
Satisfeito fui embora e rodei mais algumas semanas e adivinha? A embreagem estourou. A loja disse que embreagem não fazia parte da garantia, que a garantia era apenas motor e caixa. Embreagem até onde eu sei faz parte da caixa.
Tive gastos com guincho e levei em um mecânico honesto, ao desmontar foi constatada uma "gambiarra" no cabo.
Estou a menos de 1 mês e meio com o carro e ele fica mais no conserto do que rodando, fora a parte onde tem problemas elétricos que às vezes o velocímetro não funciona, o ar condicionado não gela e o botao do desembaçador traseiro está de enfeite.
Sei que pela lei do consumidor a garantia tem que ser TOTAL.
relato aqui minha indignação, levarei o caso ao juizado especial e se mesmo assim não adiantar contatarei a imprensa.
11/10/2019 às 09:50
Pessimo