Cobrança indevida de passagens antigas e dificuldade de contato com a empresa

Iretama - PR
07/07/2026 às 18:19
Todo dia passa varios valores no sem parar e alguns reembolso, mas hoje nao cobrou uma passagem, tentei entrar em contato e dizem que tem 4 passagens de 1 mes atras que fiquei devendo, abri o extrado e nesse dia estava tudo ok, nenhuma passagem sem cobrar
Nao consigo contato humano com a empresa
15/07/2026 às 11:40
Olá, Italo, bom dia.
Agradecemos por entrar em contato conosco. Entendemos a importância de resolver sua questão de forma eficaz. Para isso, a Via Campo oferece diversos canais oficiais de atendimento aos usuários, incluindo nossa Ouvidoria (0800 369 0 163, opção 4), nosso site (Fale Conosco - Via Campo e nosso e-mail ([email protected]).
Todas as reclamações, sugestões, elogios ou dúvidas enviadas por esses canais são devidamente protocoladas e tratadas, garantindo um acompanhamento adequado do seu caso.
Para que possamos analisar e fornecer um retorno adequado à sua questão específica, pedimos que registre sua reclamação em qualquer um dos canais informados acima.
Equipe Via Campo.
16/07/2026 às 19:07
Ja tentei contato pela ouvidoria, chama por um tempo ate alguem atender e dizer que não é com eles e encaminham a ligação e nunca mais ninguem atendem. Teria algum contato onde eu realmente consiga resolver meus problemas? Hoje novamente varias cobranças indevidas.